2015.11.13 Friday
畑の野菜たちは元気でした。
本日の収穫です。
大根の菜っ葉が、きれいです。
ムダにはしません。
オリーブオイルで炒めて、豚肉を細かく切って加えました。
熱々ごはんにぴったりです。
棟梁のビールのお供にもなりました。
最高の一品です。
次は、ちりめんを加えて作ってみよう・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2015.11.13 Friday
畑の野菜たちは元気でした。
本日の収穫です。
大根の菜っ葉が、きれいです。
ムダにはしません。
オリーブオイルで炒めて、豚肉を細かく切って加えました。
熱々ごはんにぴったりです。
棟梁のビールのお供にもなりました。
最高の一品です。
次は、ちりめんを加えて作ってみよう・・・
2015.11.13 Friday
一週間、市島を離れてました。
もみじの葉っぱは、すっかり落ちてしまい
いちょうの葉も、ほとんど、黄色に光ってます。
寒椿が、半分ほど、咲いてました。
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