2015.12.27 Sunday



油、ソース、しょうゆ、つゆ・・・

こだわりで愛用している。


油は、オリーブオイル、COSTCOができたので、ありがたい。

しょうゆは、もう30年以上、福岡の大川からお取り寄せ。

つゆは、ミツカンの甘口。

お好み焼きソースは、オリバー。

長田ソースは、オリバーと、神戸長田のコラボ。

串揚げソースは、なにわ名物”二度漬け禁止”ソース。


なじんだソースやしょうゆ・・・

なかなか変えられない・・・


| 美津子 | 商品 | 12:55 | - | - |

Pagetop

Calendar

<< December 2015 >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Category

Search

このブログ内の記事を検索


Archives

QR code