2010.09.13 Monday
市島のぶどう・・・よいうより、木寺さんちのぶどう。
藤稔り(ふじみのり)から紅瑞宝(べにずいほう)
という、品種の収穫となった。
これもまた、すこぶる甘い。
ひとつひとつの袋をあけなければ、出来がわからない。
毎年、結構気をもむらしい。
そんなわけではないだろが、
木寺さん、体調くずして入院なさった。
一番忙しい時期に・・・・・
なんともなかったらいいのだけど・・・・
心配です。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2010.09.13 Monday
市島のぶどう・・・よいうより、木寺さんちのぶどう。
藤稔り(ふじみのり)から紅瑞宝(べにずいほう)
という、品種の収穫となった。
これもまた、すこぶる甘い。
ひとつひとつの袋をあけなければ、出来がわからない。
毎年、結構気をもむらしい。
そんなわけではないだろが、
木寺さん、体調くずして入院なさった。
一番忙しい時期に・・・・・
なんともなかったらいいのだけど・・・・
心配です。
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