2014.07.17 Thursday
市島で収穫した夏野菜を使って・・・
ごぼう、ナス、いんげん、そして絹厚揚げ、牛肉を
加えて、甘辛く煮込んだ。
ご飯に良く合う一品になった。
この時期お弁当のおかずは、すべて朝に火を通す。
近頃の異常な暑さ
お弁当のおかずに気を使う・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2014.07.17 Thursday
市島で収穫した夏野菜を使って・・・
ごぼう、ナス、いんげん、そして絹厚揚げ、牛肉を
加えて、甘辛く煮込んだ。
ご飯に良く合う一品になった。
この時期お弁当のおかずは、すべて朝に火を通す。
近頃の異常な暑さ
お弁当のおかずに気を使う・・・
このブログ内の記事を検索