2016.10.29 Saturday
新しい”焼き芋器”を入手した。
いちばん早く収穫した安納芋が三週間たったので、
試し焼きをした。
甘い!
日にちがたてばたつほど、熟成度が増す。
今年は、小ぶりが多かったが、焼き芋器には
ちょうど良い大きさ
寒くなってくると、焼き芋をほおばりながら
野良仕事。
今年は寒さが厳しいらしい・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2016.10.29 Saturday
新しい”焼き芋器”を入手した。
いちばん早く収穫した安納芋が三週間たったので、
試し焼きをした。
甘い!
日にちがたてばたつほど、熟成度が増す。
今年は、小ぶりが多かったが、焼き芋器には
ちょうど良い大きさ
寒くなってくると、焼き芋をほおばりながら
野良仕事。
今年は寒さが厳しいらしい・・・
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