2020.03.13 Friday
かなり暖かな日が続き、菜花がたくさん芽をだした。
二人では、食べきれないほど・・・
パックにして丹波太郎に出荷した。
柔らかくて美味しい。
おひたし、味噌汁、天ぷら・・・
ベーコンを加えて、オリーブオイルで炒めると、ごはんにも合うし
おつまみの一品にもなる。
この時期だけの菜花・・・貴重です。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2020.03.13 Friday
かなり暖かな日が続き、菜花がたくさん芽をだした。
二人では、食べきれないほど・・・
パックにして丹波太郎に出荷した。
柔らかくて美味しい。
おひたし、味噌汁、天ぷら・・・
ベーコンを加えて、オリーブオイルで炒めると、ごはんにも合うし
おつまみの一品にもなる。
この時期だけの菜花・・・貴重です。
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