2009.02.08 Sunday

椎茸ができました。
ふつうサイズと比較してみました。
一個だけですが・・・特大です。
くぬぎの木に菌を植え込んで、成長するのを、待ちます。
13本あります。
どういうわけか、一個だけ出来ちゃいました。
かなり肉厚です。
焼いてポン酢で食べます。
給湯器は、なんとか修理出来ました。
無事あったかい
に入りました。
極寒の市島です。
ものみな凍ってしまい、アクシデント続出です。
春はまだかなあ![]()
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2009.02.08 Sunday

椎茸ができました。
ふつうサイズと比較してみました。
一個だけですが・・・特大です。
くぬぎの木に菌を植え込んで、成長するのを、待ちます。
13本あります。
どういうわけか、一個だけ出来ちゃいました。
かなり肉厚です。
焼いてポン酢で食べます。
給湯器は、なんとか修理出来ました。
無事あったかい
に入りました。
極寒の市島です。
ものみな凍ってしまい、アクシデント続出です。
春はまだかなあ![]()


このブログ内の記事を検索

