2009.02.28 Saturday
昨夜、神戸から、ここ丹波・市島に来ています。
昨年末に収穫した1095コのキゥイ、リンゴを入れて黒い袋の中で熟成するのを待ちました。
つぶれたのや、腐ったのを破棄して、これだけ残りました。
300コかな、いや500コぐらいあるでしょう。
しっかりしたのは、そのまま食べて、やわらかいのは、ジャムにしようと思います。
うまくできるかな・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2009.02.28 Saturday
昨夜、神戸から、ここ丹波・市島に来ています。
昨年末に収穫した1095コのキゥイ、リンゴを入れて黒い袋の中で熟成するのを待ちました。
つぶれたのや、腐ったのを破棄して、これだけ残りました。
300コかな、いや500コぐらいあるでしょう。
しっかりしたのは、そのまま食べて、やわらかいのは、ジャムにしようと思います。
うまくできるかな・・・
このブログ内の記事を検索