2014.11.20 Thursday
我が家のもみじは、すっかり葉を落とし、
いちょうが秋色です。
棟梁は、ストーブの手入れをして
私は、熟成した、安納芋を洗いました。
小ぶりですが、おいしそうです。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2014.11.20 Thursday
我が家のもみじは、すっかり葉を落とし、
いちょうが秋色です。
棟梁は、ストーブの手入れをして
私は、熟成した、安納芋を洗いました。
小ぶりですが、おいしそうです。
2014.11.20 Thursday
17日に市島から、帰ってきて、また今日から
来週の25日まで市島です。
棟梁がフリーになったら、月の半分は市島で・・・
ということでしたが、神戸で欠かせない用事があったりで、
連泊の滞在は、まだまだ思うようには行きません。
まあ、とびとびでも、今のところ、神戸より、市島で
過ごしてる時間の方がはるかに多くなってはきてますが・・・
8時前に神戸をでました。
平日の高速は、スムーズに走れます。
途中、いつもの赤松SAで、出来立てパンを買い、
市島到着は9時15分。
市島ガレージ付近の気温は
室内温:9℃、湿度75%
外気温:7℃、湿度90%
なかなかの寒さです。
このブログ内の記事を検索