2009.10.11 Sunday
種子島から取り寄せた苗を植えて、半年。
今年は、土づくりに時間をかけた。
何を、配合したかは、棟梁の企業秘密らしい・・・
昨年より、大きく、たくさん育った。
ふかしたてを、食べた。
あま~い
蜜が表面に出てきて、手がねたねたになる。
この色・・・2週間で、まっきき、3週間たつと、
オレンジ色になり、甘さを、倍増する。
ほんとにうまくできた
よかった。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2009.10.11 Sunday
種子島から取り寄せた苗を植えて、半年。
今年は、土づくりに時間をかけた。
何を、配合したかは、棟梁の企業秘密らしい・・・
昨年より、大きく、たくさん育った。
ふかしたてを、食べた。
あま~い
蜜が表面に出てきて、手がねたねたになる。
この色・・・2週間で、まっきき、3週間たつと、
オレンジ色になり、甘さを、倍増する。
ほんとにうまくできた
よかった。
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