2010.03.27 Saturday

昨今ブームの、「食べるラー油」を探してる最中に、
ふと、桃屋の「チャント五目寿司のたね」を見つけた。



ある有名な料理の先生、お勧めの具材である。
そうだ今日はこれだ!と、
あと、ブンセンの「味付けしいたけ」を買って作った。

いろどりに、錦糸玉子、きぬさや、ついでに
釜揚げしらすを投入。



うまい拍手

さすが桃屋〜汗である。

品切れの食べるラー油も、きっとおいしいに違いない。

しかし、テレビで紹介すると、売り場からあっという間に、
なくなってしまう。

たしか、この「チャント五目寿司のたね」も、ずいぶん前に
紹介されて、一時品切れになったような・・・

高野を炊いて賽の目にしてよりおいしく・・・
小エビを入れて、よりゴージャスに・・・

お勧めの具材です。




| 美津子 | 市島 | 21:48 | - | - |

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