2010.03.27 Saturday
昨今ブームの、「食べるラー油」を探してる最中に、
ふと、桃屋の「チャント五目寿司のたね」を見つけた。
ある有名な料理の先生、お勧めの具材である。
そうだ今日はこれだと、
あと、ブンセンの「味付けしいたけ」を買って作った。
いろどりに、錦糸玉子、きぬさや、ついでに
釜揚げしらすを投入。
うまい
さすが桃屋〜である。
品切れの食べるラー油も、きっとおいしいに違いない。
しかし、テレビで紹介すると、売り場からあっという間に、
なくなってしまう。
たしか、この「チャント五目寿司のたね」も、ずいぶん前に
紹介されて、一時品切れになったような・・・
高野を炊いて賽の目にしてよりおいしく・・・
小エビを入れて、よりゴージャスに・・・
お勧めの具材です。