2011.12.19 Monday
葉っぱ付き大根。
きれいだったので、炒めてふりかけ風にしました。
ごま油で炒めて、だししょうゆで味付け。
あつあつご飯で食べてもいいし、冷やご飯は、
大根菜チャーハンに。
葉付き大根や人参は、神戸では入手困難。
ありがたいです。
南さん、いつもありがとう。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2011.12.19 Monday
葉っぱ付き大根。
きれいだったので、炒めてふりかけ風にしました。
ごま油で炒めて、だししょうゆで味付け。
あつあつご飯で食べてもいいし、冷やご飯は、
大根菜チャーハンに。
葉付き大根や人参は、神戸では入手困難。
ありがたいです。
南さん、いつもありがとう。
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