2012.07.29 Sunday
今朝も朝から暑いど〜
とまあ、今回の収穫
おくらはすくすく
安納芋は順調
先日きゅうり・おくら・なす・ピーマンをオリーブオイルで
炒めて夏野菜カレーにした。
ルーは、たまねぎと、冷凍ハンバーグを解体したもの。
大皿にごはんとルーをかけた横に、炒めた野菜たちを置いて
夏野菜カレーの出来上がり。
結構おしゃれで、おいしかった。
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2012.07.29 Sunday
今朝も朝から暑いど〜
とまあ、今回の収穫
おくらはすくすく
安納芋は順調
先日きゅうり・おくら・なす・ピーマンをオリーブオイルで
炒めて夏野菜カレーにした。
ルーは、たまねぎと、冷凍ハンバーグを解体したもの。
大皿にごはんとルーをかけた横に、炒めた野菜たちを置いて
夏野菜カレーの出来上がり。
結構おしゃれで、おいしかった。
このブログ内の記事を検索