2014.02.27 Thursday
豆ご飯を作った。
ぜいたくに、篠山の枝豆で・・・
そう黒豆の枝豆である。
昨年末、篠山の”吉川”さんから届いた枝豆
あまりにも、大きくたくさんの量。
茹でて冷凍保存していた。
おいしい・・・
枝豆・・・今年挑戦してみようかしら・・・
いや、きっと頂くほうがいいだろうな・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2014.02.27 Thursday
豆ご飯を作った。
ぜいたくに、篠山の枝豆で・・・
そう黒豆の枝豆である。
昨年末、篠山の”吉川”さんから届いた枝豆
あまりにも、大きくたくさんの量。
茹でて冷凍保存していた。
おいしい・・・
枝豆・・・今年挑戦してみようかしら・・・
いや、きっと頂くほうがいいだろうな・・・
このブログ内の記事を検索