2016.12.19 Monday

ゴルフの後の飲み会

いわゆる反省会


ストーブに火を入れて、コンロに炭くべて・・・




楽しそうです。






炭火で、じわじわ焼く”ホッケ”はふっくらして美味






南さんのお持たせ、五島列島の厚揚げも網目のこげがカリッと最高






串揚げは、大阪名物”二度づけはダメソース”でいただきます。






仕上げは、あったまって下さい。ポトフです。


外気温は、10℃以下でしたが、ストーブと、コンロ、

足元は火鉢で、ほんわかあったかキープ


ビールに始まり、”伊佐美”を、ほとんど、一本開けて

次回のゴルフを、約束して、終了。


よかった、よかった。


| 美津子 | 市島 | 23:10 | - | - |

Pagetop

Calendar

<< March 2024 >>
SunMonTueWedThuFriSat
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Category

Search

このブログ内の記事を検索


Archives

QR code