2017.08.15 Tuesday
15日は朝昼兼用で”鴨の庄”でお蕎麦を・・・
昨日予約をしておきました。
卵焼き、天ぷら、鹿の肉なども・・・
おなかいっぱいになって、案山子祭りに
そして高見牧場に行ってお肉の補充・・・
スイカを食べて
もう夕食の準備
恒例のすき焼き・・・
息子はいつもブランド肉を買ってきます。
飛騨牛、松坂牛、近江牛などなど
こちらも、神戸ビーフや但馬牛を準備して食べ比べです。
今年は近江牛
娘の家族が加わる時は、高見牧場で買い足しますが、
今回は、ローストビーフとローストポークを購入
近江牛より高いのにちょっとびっくりでした。
わあわあと、15日は終わりました。