2015.12.27 Sunday



油、ソース、しょうゆ、つゆ・・・

こだわりで愛用している。


油は、オリーブオイル、COSTCOができたので、ありがたい。

しょうゆは、もう30年以上、福岡の大川からお取り寄せ。

つゆは、ミツカンの甘口。

お好み焼きソースは、オリバー。

長田ソースは、オリバーと、神戸長田のコラボ。

串揚げソースは、なにわ名物”二度漬け禁止”ソース。


なじんだソースやしょうゆ・・・

なかなか変えられない・・・


| 美津子 | 商品 | 12:55 | - | - |

Pagetop

Calendar

<< September 2025 >>
SunMonTueWedThuFriSat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Category

Search

このブログ内の記事を検索


Archives

QR code