2018.08.05 Sunday
今年の猛暑
フルーツジュレなどが大流行り
お見舞いでいただきました。
今の棟梁にはピッタリのデザートです。
スーパーで”赤魚”発見!
夕食は煮つけです。
里芋、カボチャも一緒に煮込みました。
出汁まきと、冷茶碗蒸しも添えました。
大好きな”いかのさしみ”が食べれるのは、いつでしょうか・・・
神戸の日常と手作りガレージで田舎ぐらしを楽しむ非日常
2018.08.05 Sunday
今年の猛暑
フルーツジュレなどが大流行り
お見舞いでいただきました。
今の棟梁にはピッタリのデザートです。
スーパーで”赤魚”発見!
夕食は煮つけです。
里芋、カボチャも一緒に煮込みました。
出汁まきと、冷茶碗蒸しも添えました。
大好きな”いかのさしみ”が食べれるのは、いつでしょうか・・・
このブログ内の記事を検索